天气情况:  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 你现在的位置: 首页 > 新闻中心

    宁明县顺利举办第四届宁明县乡村学校少年宫素质技能竞赛活动

    时间:2020-12-30 11:29:15来源:本网

      12月28日,宁明实验学校顺利举办第四届乡村学校少年宫素质技能竞赛活动,活动由宁明县科协与宁明县文明办、宁明县教育局、宁明县财政局主办,宁明县青少年校外活动中心、宁明县实验学校承办。宁明县委常委、宣传部部长王新帅出席开幕式和颁奖典礼。

     

    宁明县委常委、宣传部长王新帅出席开幕式并讲话

     

    观看学生比赛


      据了解,活动有13所乡村学校少年宫项目学校及宁明县实验学校代表队共14所学校参赛,本次活动有竞赛项目17个,技能竞赛采取不分赛区、自由参赛、积分制的方式进行,总积分从高到低评出了一等奖2名、二等奖4名、三等奖8名。

     

    颁奖仪式

     

    宁明县委常委、宣传部长王新帅为获奖队颁奖


      此次活动的开展,不但加强了学生理论知识的培养,也提高了学生的实践动手能力,增强了学习兴趣和对科学的兴趣,对提高学生素质起了很大的积极作用。(宁明县科协 邓国旺)

    友情链接

    崇左市科协技术协会 版权所有  桂ICP备11005185号-2
    电话:0771-7969296