天气情况:  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 你现在的位置: 首页 > 新闻中心

    崇左市科协系统迅速传达学习自治区科协八届三次全委(扩大)会精神

    时间:2020-04-22 18:02:32来源:

       4月21日下午,崇左市科协系统召开工作会议,迅速传达学习当天上午自治区科协召开的八届三次全委(扩大)会精神,紧跟自治区科协工作部署和目标要求,积极谋划全市科协工作。会议由市科协党组书记、主席田芳颖主持,各县(市、区)科协主席、市科协机关全体人员参加会议。


      会议重点学习了自治区党委副书记孙大伟在自治区科协八届三次全委(扩大)会上的讲话精神和自治区政协副主席、科协主席黄日波所作的工作报告及自治区科协党组书记、副主席纳翔的讲话精神。总结梳理了崇左市科协系统近期工作,安排部署下一步工作。

     

    崇左市科协系统传达学习自治区科协八届三次全委(扩大)会精神


        会议要求,全市各级科协组织要深入学习贯彻落实自治区科协八届三次全委(扩大)会精神。要把理论学习转化为实际行动,准确把握科协今年的工作主线,紧紧围绕市委、市政府做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”战略部署,认真履行科协“四服务”职责,扎实做好服务科技工作者、助力创新驱动发展、提升全民科学素质、科技助力精准扶贫、深化科协系统改革等各项工作。同时,要全面贯彻落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”工作部署要求,认真对照检查、深刻剖析原因、研究整改措施,统筹抓好巡视“回头看”整改工作。要坚持对标对表,进一步细化实化2020年工作,推进各项工作深化、创新、提升,不断开创崇左科协工作新局面。(黄文茜)

    友情链接

    崇左市科协技术协会 版权所有  桂ICP备11005185号-2
    电话:0771-7969296