天气情况:  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 热烈庆祝中华人民共和国成立70周年!                   创卫关联你我他,齐抓共管靠大家                   创建国家卫生城市,美化我们共同家园                   美好生活靠我们创造,创卫目标靠大家实现——崇左市科协宣
    你现在的位置: 首页 > 新闻中心

    崇左爱尔眼科医院科协成立大会暨第一次代表大会召开

    时间:2019-11-11 17:52:26来源:本网

      11月6日,崇左爱尔眼科医院召开科协成立大会暨第一次代表大会,这是我市成立的第一个医院科协。当天,崇左爱尔眼科医院科普教育基地也同期揭牌成立。崇左市科协党组书记、主席田芳颖出席会议及揭牌仪式,崇左爱尔眼科医院科技工作者代表等40余人参加。

     

    崇左爱尔眼科科普教育基地揭牌


      田芳颖代表崇左市科协向崇左爱尔眼科医院科协的成立及第一次会员代表大会的召开表示热烈的祝贺,希望崇左市爱尔眼科医院科协以成立大会为契机,不断加强自身建设,增强服务能力,团结带领医院广大科技工作者听党话跟党走,把智慧和力量凝聚到崇左市党委、政府的工作大局中来,为我市“两篇大文章”、“四大攻坚战”新的三年规划战略作出应有的贡献。

     

    大会现场

     

    大会现场


      崇左爱尔眼科医院科协负责人表示,将充分发挥科协组织协调和桥梁纽带作用,团结带领各科协委员以及全体会员,积极开展防盲治盲、青少年近视防控、科普教育等公益性工作,推进医院科技工作不断向前发展。(麻永红)

    友情链接

    崇左市科协技术协会 版权所有  桂ICP备11005185号-2
    电话:0771-7969296