天气情况:  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 热烈庆祝中华人民共和国成立70周年!                   全面建成小康社会,全面深化改革,全面依法治国,全面从严治党!                   创建国家卫生城市 人人知晓共同参与——崇左市科协宣
    你现在的位置: 首页 > 新闻中心

    崇左市科协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨

    时间:2019-09-26 15:25:45来源:

       9月25日,崇左市科协“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班并开展第一次专题学习研讨。会议由市科协党组书记、主席田芳颖主持,市“不忘初心、牢记使命”主题教育第九指导组领导到会指导,市科协全体党员参加学习研讨。

     


      田芳颖在开班动员讲话中指出,科协全体党员干部要提高政治站位,切实增强集中学习研讨的自觉性和责任感,坚持知行合一联系实际学,通过读书学习找准不忘初心、牢记使命的精神坐标,确保集中学习研讨有所悟有所得。科协作为党领导下的群团组织,要全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实做好“四服务”工作,把我市广大科技工作者团结在党的周围,为崇左市写好“两篇大文章、打好四大攻坚战”作出新的更大贡献。

     


      开班动员后,会领导田芳颖、梁华强带领大家学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《牢记初心使命,推进自我革命——在十九届中央政治局第十五次集体学习时的讲话》、《习近平在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的讲话精神》等重要论述,与会人员围绕主题和工作实际开展了集中学习与研讨交流。


      通过此次“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习研讨会,大家对主题教育的总要求和具体目标有了更深刻的理解,下一步,将继续以务实作风和举措,推动主题教育取得实效。

    友情链接

    崇左市科协技术协会 版权所有  桂ICP备11005185号-2
    电话:0771-7969296