天气情况:  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 热烈庆祝中华人民共和国成立70周年!                   全面建成小康社会,全面深化改革,全面依法治国,全面从严治党!                   创建国家卫生城市 人人知晓共同参与——崇左市科协宣
    你现在的位置: 首页 > 新闻中心

    市科协、江州区林业局、必六村党支部联合开展主题党日活动

    时间:2019-07-03 11:36:45来源:本网

      7月1日,市科协党支部全体党员深入那隆镇必六村,与江州区林业局党支部、必六村党支部共同开展“固定党日+”“不忘初心 牢记使命”党旗助推脱贫攻坚庆“七一”支部联合主题党日活动。

     

      在必六村委大榕树下,后盾单位领导为必六村全体党员群众送上精神大餐。江州区林业局局长范小秋宣传扫黑除恶等工作;江州区政协副主席王桂楠就必六村整村脱贫及项目工作做了全面部署;市科协党组书记、主席田芳颖结合自己工作及所见所思所感,以“不忘初心,牢记使命,发挥党员模范作用助力精准脱贫”为主题给全体党员群众讲了一堂深入浅出、通俗易懂的党课,用鲜明事例让全体党员群众充分认识到何为共产党员初心和如何担当使命主题,真抓实干助推脱贫攻坚工作。与会党员听后深受启发、受益匪浅,必六村党员纷纷表示将在镇村和扶贫工作队的带领下,结合必六村实际情况,抓住当前脱贫攻坚、乡村振兴等机遇,努力闯出一条符合实际的发展致富之路,争取早日实现小康生活。

     

    市科协党组书记、主席田芳颖上党课

     

      集中学习活动结束后,市科协领导和江州区林业局领导慰问了困难党员和脱贫攻坚、美丽乡村建设工作先进代表,带去了节日亲切问候,同时向在座全体农村党员赠送了科技种养书籍。市科协和江州区林业局党员分别上门走访慰问贫困户,详细了解贫困户目前生产生活、享受产业政策等方面的情况,鼓励他们坚定信心、克服困难,争取早日脱贫致富。

     

      市科协、江州区林业局领导慰问美丽乡村建设模范代表

     

      市科协、江州区林业局领导慰问困难党员

     

      随后,市科协、江州区林业局还组织必六村全体党员和群众代表到江州区左州镇那坎村、江州镇保安村参观学习幸福乡村、党建工作和产业扶贫工作。

     

    重温入党誓词

     

     参观美丽乡村建设

     

      参观美丽乡村建设

     

      通过开展党日+“不忘初心 牢记使命”党旗助推脱贫攻坚庆“七一”支部联合主题党日活动,必六村党员群众纷纷表示要在脱贫攻坚、乡村振兴工作中发挥党员模范带头作用,引领广大群众脱贫致富,建设美丽家园。(市科协  陈燕)

    友情链接

    崇左市科协技术协会 版权所有  桂ICP备11005185号-2
    电话:0771-7969296