天气情况:  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 你现在的位置: 首页 > 学会学术

    江州区科协开展“全国科技工作者日”宣传活动

    时间:2020-06-05 16:23:08来源:

       530日前后,江州区科协精心组织,联合江州区委宣传部、各乡镇街道及有关的区直部门,共同开展了以“科技为民 奋斗有我”为主题的“全国科技工作者日”宣传活动,营造浓厚的尊重科技工作者的社会氛围。

      江州区科协深入辖区乡镇(街道)、区直单位、中小学校, 以江州区会堂大型科普LED、科普长廊、区直单位大门的电子显示屏、乡镇政府门口的电子显示屏、科普示范点等为固定宣传阵地,投放“全国科技工作者日”宣传标语。还联合区委宣传部,通过江州区融媒体中心在报刊及网站平台广泛宣传全国科技工作者日。

    图为罗白乡政府大门的宣传

     

    图为江州镇政府大门户口的宣传标语

     

        此外,江州区科协还组织辖区学校老师,发动家长带学生到崇左市博物馆观看崇左市首届青少年儿童科幻画活动,活动现场为家长及青少年发放全国科技工作者日宣传资料200余份,营造了尊重知识、尊重人才、尊重劳动,共创和谐美好生活的良好氛围。(卢艳花)

    友情链接

    崇左市科协技术协会 版权所有  桂ICP备11005185号-2
    电话:0771-7969296